korgimama (korgimama) wrote,
korgimama
korgimama

Categories:
Вчера в ресторации одутловатый мужчина лет пятидесяти с гаком, похожий на крупный низенький комодик, два часа нудно уговаривал красивую двадцатипятилетнюю девушку не расставаться с ним. Девушка за время разговора изрисовала всю скатерть вполне профессиональными картинками. Сначала она еще пыталась поговорить о своей работе, которую очень любит, потом, в основном, молчала.
Мужчина использовал самые разные аргументы. Ты меня спасаешь от страха смерти, и это твоя обязанность, как женщины. Я привык к твоим депрессиям, и они меня совершенно не волнуют, научись радоваться жизни, не можешь, это не моя проблема. За эти годы ты не поняла, что у нас с тобой нет ничего общего, значит, это неважно. У тебя в запасе всего пять лет, дальше помойка, как у всех женщин. Я три года обеспечивал материальную стабилизацию твоей жизни.
Заплакала девушка только к концу второго часа. Уговорил.
Subscribe

  • (no subject)

    И такой пугающий дождь вечером. Как будто лето уже кончилось. Будто повернулось все от чувств и ощущений жарких, летних в другую, холодную сторону.…

  • (no subject)

    Через сквер, мимо клумбы с тюльпанами, торопливым шагом шел мужчина с полиэтиленовым пакетом. Под мышкой, без всякого пакета, он держал большую,…

  • (no subject)

    День Победы мы провели на дрессировочной площадке. Всех с праздником!

Comments for this post were disabled by the author