korgimama (korgimama) wrote,
korgimama
korgimama

Category:
Банальней не придумаешь. Слушать утром не что-нибудь редкое, занятное, а Баха, Глена Гульда, выглянуть в окно, а там упорные мамы, наклонив упрямо головы в капюшонах, сквозь метель ведут спотыкающихся малышей в детский сад. Дети рассеянно торопятся, мамы всегда, всегда идут быстрей, чем они, снег лепит в детские мордашки. И ничего в этом грустного, и ничего страшного, уговариваешь себя. Все ведь дойдут, в такт музыке, и все согреются, и попьют компоту в садике или противного растворимого кофе в офисе, и станут играть и глупостями заниматься, проводить дни свои в заботах. В садике и в офисе, в офисе и в садике. Живые и теплые. И пусть они все будут вечными, никто никогда не умрет, будут просто день за днем спешить и возвращаться, и все придут назад. Господи.
Subscribe

  • (no subject)

    И такой пугающий дождь вечером. Как будто лето уже кончилось. Будто повернулось все от чувств и ощущений жарких, летних в другую, холодную сторону.…

  • (no subject)

    Через сквер, мимо клумбы с тюльпанами, торопливым шагом шел мужчина с полиэтиленовым пакетом. Под мышкой, без всякого пакета, он держал большую,…

  • (no subject)

    День Победы мы провели на дрессировочной площадке. Всех с праздником!

Comments for this post were disabled by the author